aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

JOSÉ ABEL NÚÑEZ MORENO, mejor conocido como CAMUDI (Centro de Asesoría Multidisciplinario), con domicilio en calle LAURELES DE LA FLORIDA 403, colonia REAL CAMPESTRE, ciudad LEON, municipio o delegación LEON, c.p. 37128, en la entidad de GUANAJUATO, país México, y portal de internet abelonuy@gmail.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Proveer servicios y productos requeridos
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
  • Evaluar la calidad del servicio
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Mandar un mensaje solicitando la baja al correo electrónico contacto@camudi.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Reconocimientos
  • Pasatiempos
  • Aficiones
  • Deportes que practica
  • Juegos de su interés

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Para conocer el procedimiento y requisitos, ponemos a su disposición el siguiente medio: contacto@camudi.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Para conocer el procedimiento y requisitos, ponemos a su disposición el siguiente medio: contacto@camudi.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: JOSÉ ABEL NÚÑEZ MORENO
  2. b) Domicilio: calle LAURELES DE LA FLORIDA 403, colonia REAL CAMPESTRE, ciudad LEON, municipio o delegación LEON, c.p. 37128, en la entidad de GUANAJUATO, país México
  3. c) Correo electrónico: abelonuy@gmail.com
  4. d) Número telefónico: +52 4774044714

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Para conocer el procedimiento y requisitos, ponemos a su disposición el siguiente medio: contacto@camudi.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Para conocer el procedimiento y requisitos, ponemos a su disposición el siguiente medio: contacto@camudi.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Para conocer el procedimiento y requisitos, ponemos a su disposición el siguiente medio: contacto@camudi.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios

Proveer servicios y productos requeridos

Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

Mandando un correo a contacto@camudi.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Se notificará en la página web cualquier cambio realizado al aviso de privacidad..

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se notificará en la página web cualquier cambio realizado al aviso de privacidad.

Última actualización: 05/06/2017

Comparte esto en alguna de tus redes :)
X